За дебош в Краснодаре рэперу Хаски вынесли приговор

Суд вынес вердикт всего лишь по одному из трех дел
За дебош в Краснодаре рэперу Хаски вынесли приговор. Фото: instagram.com/papinomaloko/

Суд вынес приговор рэперу Хаски по одному из трех дел — Первомайский районный суд Краснодара арестовал рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) на 12 суток. Два других будут рассмотрены позднее. Напомним, накануне музыканта задержали в кубанской столице и предъявили обвинение в мелком хулиганстве, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

"Концерт рэпера отменили в одном из клубов города по рекомендации прокуратуры. Тогда он перенес выступление в другой зал, но там отключили свет. Тогда рэпер решил выступить на улице, для чего встал на одну из припаркованных машин. Затем его задержали.

Суд признал музыканта виновным в мелком хулиганстве. На него составили протоколы по трем административным статьям: мелкое хулиганство с неповиновением требованию полицейского, отказ от медицинского освидетельствования и организация массового пребывания граждан в общественных местах.

Хаски в своем обращении к суду попросил о снисхождении, ведь он "единственный кормилец в семье и всего лишь артист". Он также заявил, что готов компенсировать ущерб владельцу автомобиля, на котором стоял.

"Я был поставлен в такую ситуацию: я чувствовал долг перед людьми, которые купили билеты, поэтому я так и поступил", – заявил он на суде.

Как ранее сообщалось, концерты Хаски отменили в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Его могли обвинить в экстремизме", — сообщает "ФедералПресс".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia