С ножом напал на кубанских казаков опасный рецидивист, до этого ранивший мужчину в грудь

Несмотря на активное сопротивление, злоумышленника задержали и доставили в полицию
С ножом напал на кубанских казаков опасный рецидивист, до этого ранивший мужчину в грудь. Фото: Анна Бессонова

Казаки-дружинники в Геленджике задержали предполагаемого преступника, который уже успел ранить мужчину ножом в грудь. С ножом он пытался напасть и на казаков Выяснилось, что у злоумышленника "богатое" криминальное прошлое, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Кубанского казачьего войска.

Полицейским Геленджика поступило сообщение о том, что в селе Дивноморское на пересечении улиц О. Кошевого и Короленко напали на прохожего. На место преступления вызвали патрулировавших в том районе казаков Юрия Евдокимова и Владислава Ляшенко.

Дружинники обнаружили пострадавшего с колото-резанным ранением в области сердца. Казаки оказали пострадавшему первую помощь и передали его медицинским работникам. Неподалеку от места преступления казаки заметили подозреваемого. Когда злоумышленнику не удалось скрыться, он попытался напасть на дружинников с ножом.

Несмотря на активное сопротивление, мужчину задержали и доставили в полицию. Выяснилось, что мужчина не раз привлекался к ответственности за грабеж, разбой и даже убийство.

В настоящее время выяснятся обстоятельства случавшегося.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia