Юный игрок ФК «Краснодар», сбитый в ДТП, лишился мечты – его мать ищет справедливости

Мальчик в мае этого года попал под внедорожник, но виновник аварии до сих пор не наказан (ВИДЕО)
Юный игрок ФК "Краснодар", сбитый в ДТП, лишился мечты – мать ищет справедливости. Фото: Скриншот видео с ютуб-канала "360"

Сбитый внедорожником юный игрок ФК "Краснодар" лишился мечты о карьере футболиста. Автомобиль проехал по ногам ребенка и уехал с места ДТП. Мама мальчика не может выяснить у правоохранителей, как продвигается поиск скрывшегося водителя. За полгода не появилось никакой ясности, до следователя женщина дозвониться не может, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "360" .

"Мама Саши Виктория Александровна рассказала: "По словам следователя с видео камер наблюдения номер машины нельзя рассмотреть из-за плохого качества. Прошло полгода, и никто ничего не делает. Попытки связаться со следователем ни к чему не приводят, он то на больничном, то в отпуске. И что сейчас с делом мне даже не известно".

8 мая 2018 года около 16:00 мальчик шел в школу на урок музыки. На пешеходном переходе он стал перебегать на мигающий зеленый сигнал светофора и его сбил автомобиль. Внедорожник переехал ноги ребенку и скрылся с места аварии.

Мальчик получил травмы, но в шоковом состоянии он убежал домой. Сразу маме ребенок ничего не сказал, лишь через время пожаловался на боль в ногах. Ему сразу вызвали скорую помощь. Ребенка доставили в травматологическое отделение БСМП с переломом кубовидной кости левой ноги, ушибами и ссадинами. По факту ДТП было написали заявление в ГИБДД, проведена судебно-медицинская экспертиза.

Саша два года занимался в Детской академии ФК "Краснодар", но после того, как его сбил внедорожник, мальчик навсегда лишился шанса сделать карьеру футболиста. Сейчас он ходит с тросточкой и у него часто болят ноги.

В пресс-службе УМВД по Краснодару "360" сообщили, что мальчик перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора, соответственно, машина начала движение на зеленый свет. Полицейским не удалось идентифицировать номера данного транспортного средства и установить личность водителя.

"В ноябре дело было приостановлено в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности. В случае, если было ДТП, повлекшее вред здоровью, этот срок составляет шесть месяцев", — пояснили в ведомстве, — сообщает "360".

Видео с места ДТП можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia