С правами, распечатанными на принтере, водила машину кубанская автоледи

Женщина пояснила, что поддельные прва она приобрела в Москве
С правами, распечатанными на принтере, водила машину кубанская автоледи. Фото: Сергей Ланин

21 ноября, KrasnodarMedia. В Лабинске на кубани возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложного документа. Инспекторы ГИБДД ОМВД России по Лабинскому району для проверки документов остановили автомобиль под управлением 38-летней местной жительницы. Права вызывали и правоохранителей сомнения в подлинности, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Правоохранители изъяли документ и направили на исследование. По заключению эксперта, изображения на удостоверении были выполнены на цветном принтере. Установлено, что документ не соответствует нормам "Гознака".

Для дальнейшей проверки водителя доставили в отдел полиции, где она пояснила, что приобрела удостоверение на право управления транспортным средством у неизвестного мужчины на территории города Москвы.

В настоящее время в отношении женщины отделом дознания ОМВД России по Лабинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации "Использование заведомо подложного документа". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia