Всего через четыре месяца уходит со своего поста министр труда и соцразвития Кубани

Константин Федоренко перейдет на новую должность
Всего через 4 месяца уходит со своего поста министр труда и соцразвития Кубани. Фото: С официального сайта администрации Краснодарского края

21 ноября, KrasnodarMedia. Глава Министерства и социального развития Краснодарского края Константин Федоренко уходит в отставку всего через четыре месяца после утверждения в должности, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РБК.

Как рассказал "РБК Краснодар" источник, близкий к администрации региона, Федоренко переходит на работу в Крым, где займет пост заместителя руководителя по строительству в детском лагере "Артек". Известно, что он уже написал заявление об уходе.

Исполняющий обязанности министра пока не назначен — это произойдет после того, как указ об отставке главы ведомства подпишет губернатор Краснодарского края.

Напомним, Константин Федоренко был назначен министром труда и социального развития Краснодарского края в конце июля этого года.

Константин Федоренко родился 29 декабря 1976 года в Белореченске. Окончил Кубанский государственный технологический университет.

С 2005 по 2013 год работал на различных должностях в администрации Белореченского района. В 2013 году назначен заместителем министра образования и науки Краснодарского края. В 2015 году стал первым заместителем руководителя ведомства. С августа 2017 года исполнял обязанности министра образования, науки и молодежной политики края.

В 2014 году был награжден медалью "За выдающийся вклад в развитие Кубани" II степени"
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia