Кубанские компании представили мебель на крупнейшей международной выставке

«Мебель-2018» проходит с 19 по 23 ноября в Москве
Кубанские мебельные компании представлены на крупнейшей международной выставке. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

20 ноября, KrasnodarMedia. На Международной выставке "Мебель-2018" представлена продукция ведущих кубанских производителей — "АМК-Троя", "Пирамида", "Е1", "Мебель Май". Мероприятие проходит с 19 по 23 ноября в Москве, в нем участвуют 782 компании из 28 стран мира, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Мероприятие является крупнейшим в России и Восточной Европе специализированным мебельным смотром общеевропейского масштаба.

В этом году свои лучшие образцы мебели на общей площади 78 тыс. кв. м демонстрируют 782 компании из 28 стран мира, в том числе 552 российских предприятия.

В работе выставки принимает участие департамент промышленной политики края, а также ведущие производители мебели Кубани – "АМК-Троя", "Пирамида", "Е1", "Мебель Май". Предприятия представляют продукцию собственного производства – корпусную мебель, шкафы-купе, столешницы, столы и стулья из массива многое другое.

– Мебельная и деревообрабатывающая промышленность является важной и приоритетной для развития в крае отраслью. Сегодня она представлена более чем 1,5 тысячами предприятий, на которых занято свыше 10 тысяч человек. Продукция кубанских производителей пользуется широким спросом не только в крае, но и за его пределами, – отметил руководитель департамента промышленной политики региона Иван Куликов", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia