Из мести угнал машину своей бывшей пассии житель Кубани

При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения
Из мести угнал машину своей бывшей пассии житель Кубани. Фото: Антон Балашов

24 ноября, KrasnodarMedia. Полицейскими Новокубанского района завершено расследование уголовного дела об угоне автомобиля – "отомстил" бывшей возлюбленной житель Кубани, угнав машину прямо со двора женщины. За свою пьяную выходку он может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Отделом дознания ОМВД России по Новокубанскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

В полицию обратилась жительница города Новокубанска с заявлением об угоне автомобиля. Женщина пояснила полицейским, что транспортное средство находилось во дворе её домовладения. Вечером машины на месте парковки не оказалось.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и не обнаружили следов незаконного проникновения на территорию домовладения заявительницы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили круг знакомых потерпевшей и по подозрению в совершении кражи задержали ее бывшего сожителя. Во дворе дома ранее неоднократно судимого 35-летнего мужчины был обнаружен угнанный автомобиль. Транспортное средство полицейские изъяли и вернули законной владелице.

Установлено, что задержанный угнал машину потерпевшей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувства личной неприязни.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia