Кубанские конькобежцы завоевали две медали на Кубке мира в Японии

Золото за выступление в командном спринте и серебро в гонке на 1500 метров
Кубанские конькобежцы завоевали две медали Кубка мира в Японии. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

20 ноября, KrasnodarMedia. Кубанские спортсмены завоевали две медали в международных соревнованиях по конькобежному спорту в Японии. Данила Семериков получил золотую награду, а Павел Кулижников – серебряную, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Представитель краевого Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Данила Семериков успешно выступил в командном спринте. Мужская команда сборной России опередила соперников из Нидерландов и Норвегии на 0,88 и 1,51 секунды соответственно.

– Достойно показали себя на Кубке мира и другие спортсмены краевого Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта. В гонке на 1500 метров Павел Кулижников завоевал "серебро", а Руслан Мурашов занял четвертое место, – сообщили в министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края.

Напомним, днем ранее Павел Кулижников пришел к финишу первым на дистанции 500 метров. С победой его поздравил губернатор Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Твиттере", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia