Лишился гаджетов и арбалета житель Кубани после ночи, проведенной с новой знакомой

Выяснилось также, что женщина находится в федеральном розыске
Лишился гаджетов и арбалета житель Кубани после ночи, проведенной с новой знакомой. Фото: Антон Балашов

В Крымске на Кубани участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемую в краже техники и спортивного арбалета – вещи дама украла у нового знакомого, который пригласил ее в гости. Правоохранители выяснили, что воровка находится в федеральном розыске за совершение аналогичного преступления, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"С заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Крымскому району обратился 45-летний местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что познакомился с женщиной и пригласил ее в гости. Утром новой знакомой в доме не оказалось, а вместе с ней пропали, принадлежащие ему вещи: сотовый телефон, ноутбук и спортивный арбалет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили причастность к краже 33-летней местной жительницы. Проверив подозреваемую по базам учетов МВД, правоохранители установили, что она находится в федеральном розыске за совершение в городе Новороссийске аналогичного преступления. Тогда женщина похитила у местного жителя ноутбук. Являясь фигуранткой уголовного дела, злоумышленница скрылась от органов предварительного следствия.

Кроме того, установлена причастность подозреваемой еще к одному факту аналогичной противоправной деятельности, совершенному на территории Крымского района.

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемой следственным отделом и отделом дознания ОМВД России по Крымскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia