Жестоко избил родную мать до смерти пьяный житель Кубани

Сын сам вызвал для матери скорую помощь
Жестоко избил родную мать до смерти пьяный житель Кубани. Фото: Денис Таушканов

В Отрадненском районе Кубани мужчина подозревается в причинении телесных повреждений пожилой матери, повлекших по неосторожности ее смерть – сын, в состоянии алкогольного опьянения нанес матери удары по лицу и в грудь. Сын сам вызвал матери скорую, но спасти пожилую женщину врачам не удалось, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя станицы Малотенгинской, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшем по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал вместе с 78-летней матерью в одном из домов по улице Северной. По данным следствия, вечером 10 ноября 2018 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе возникшего бытового конфликта нанес матери несколько ударов по лицу и в область грудной клетки, от чего она упала на ступеньки крыльца дома. Мужчина вызвал для родственницы скорую медицинскую помощь, сотрудники которой госпитализировали пожилую женщину. При этом полицейским сын сообщил, что мать периодически самостоятельно падала и не держалась на ногах. Между тем, 13 ноября пострадавшая скончалась в больнице в результате полученных повреждений. Причиной ее смерти женщины явилась диффузная травма головного мозга.

В ходе допроса мужчина признался в совершенном преступлении и рассказал следователю о его обстоятельствах. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia