Со скандалом забрала Mercedes мужа за 12 млн у ФК «Краснодар» Алана Мамаева

Отдавать дорогущий внедорожник супруге опального игрока не хотели
Внедорожник мужа с адвокатом и журналистами забирала у ФК "Краснодар" Алана Мамаева. Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Супруга Павла Мамаева, игрока ФК "Краснодара" Алана решила забрать машину мужа, стоимостью 12 млн рублей, с базы ФК "Краснодар". Но сделать это с первого раза ей не удалось – отдавать машину опального игрока, который сейчас сидит в СИЗО за драку в московском кафе, жене не спешили. В очередной визит Алана Мамаева пригласила адвоката и журналистов "Комсомольской правды" — Кубань", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Алана рассказала, что машину на базе клуба Мамаев оставил перед тем, как улететь на игру "Зенит" — "Краснодар". Как известно, именно после этой игры Мамаев и его друг Кокорин устроили драку в московском кафе, где от их действий пострадали люди. Машина была оставлена сотруднику клуба, которые занимается ремонтом транспорта – у внедорожника износились тормозные колодки и спортсмен попросил отвезти машину в сервис, оставив ключи от джипа.

После того, как мужа задержали, Алана Мамаева решила перегнать авто с базы клуба на парковку возле своего дома.

"— Этот человек, который обслуживает авто в футбольном "Краснодаре", по телефону мне заявил, что не отдаст машину, — продолжает Алана. — По какой причине ее удерживают, непонятно. Якобы мы разводимся, потому они не хотели отдавать машину. Я ему объяснила, что мы вместе и у меня на руках есть свидетельство о браке. Но там даже слушать не стали, заявив, что не могут вернуть ее без разрешения самого владельца. Авто хотя и оформлено на Пашу, машина ведь наша общая, куплена в браке. Значит, принадлежит нам обоим", — цитирует издание Алану Мамаеву.

Не помогло и личное письмо Павла Мамаева из СИЗО – он написал его по просьбе жены, чтобы ей отдали внедорожник.

Второй раз на базу клуба ФК "Краснодар" Алана приехала с адвокатом и журналистами "Комсомольской правды" — Кубань".

Мамаева представилась охраннику, стоящему у входа возле забора базы. Мужчина позвонил кому-то и заявил, что "сказали не пускать", добавив, то он лишь выполняет указания.

Указание, по его словам, поступило от начальника службы безопасности клуба – с ним по телефону говорила адвокат Валентина Перебякина, приехавшая с Аланой на базу клуба.

На вопрос почему не отдают машину Павла, был дан ответ: "Мы не знаем, хочет отдавать машину Павел или нет. Автомобиль стоит 12 миллионов рублей — я не хочу брать на себя такую ответственность. Пусть Павел даст доверенность и мы отдадим".

Письмо для начальника службы безопасности не было весомым аргументом – "Откуда ж нам знать, что его действительно Паша писал".

"Положив трубку, адвокат Мамаевой позвонила в полицию Адыгеи. В МВД заявили, что наряд на выезде, ждите участкового. Не прошло и 20 минут, как вдруг у Мамаевой зазвонил телефон. Оказалось, что о ситуации с машиной узнало руководство клуба аккурат после звонка правоохранителям", — пишет издание.

Мужской голос в рубке пообещал, что ворота будут открыта и машину можно будет забрать.

Так и получилось — автомобиль Алана нашла на парковке быстро. Сев за руль, она увидела, что неисправность, из-за которой футболист просил отогнать машину в сервис, так и высвечивается на панели.

Чуть позже прибыл участковый. Он попросил Алану и ее адвоката описать ситуацию, также своей версией произошедшего поделился и представитель клуба.

Вопрос с возвращением машины Алана Мамаева пыталась решить почти три недели.

По словам адвоката, машину Мамаевых удерживали незаконно.

"— Действия сотрудника клуба, который не хочет отдавать автомобиль, можно классифицировать по статье 330 УК РФ "Самоуправство", — говорит "КП" — Кубань" адвокат футболиста Игорь Бушманов. — Отказывать возвращать авто Павлу, равно как и его супруге Алане, в клубе не имеют права. Тем более что просьба вернуть машину исходила от самого владельца", — сообщает "Комсомольская правда" — Кубань".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Удалилась из Instagram запуганная шантажистами жена кубанского футболиста Алана Мамаева

Не связывайте меня и футбол: Алана Мамаева о муже, Галицком, Бузовой и жизни в Краснодаре

В СИЗО на два месяца отправились кубанский футболист Мамаев и его друг Кокорин после драки

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia