Объяснил причины ухода с должности глава ГУ МВД по Краснодарскому краю Виневский

Владимир Виневский прокомментировал свой уход в официальном обращении к личному составу
Владимир Виневский прокомментировал свой уход в официальном обращении к личному составу. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Глава ГУ МВД по Краснодарскому краю объяснил причины своего ухода с поста. Об отставке руководителя ГУ МВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенанта Владимира Виневского ранее сообщил ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Причины назывались разные. Ситуацию прокомментировал сам Владимир Виневский в официальном обращении к личному составу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Краснодарские известия".

"30 октября я отметил свой 60-летний юбилей. В настоящее время подписан Указ об освобождении меня от должности начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю в связи с достижением предельного возраста прохождения службы в органах внутренних дел. Хочу обратиться со словами благодарности ко всем, с кем эти семь лет я работал, выполняя поставленные передо мной задачи", – написал он.

Как пояснили "Краснодарским известиям" в пресс-службе краевого главка, врио назначен полковник полиции Сергей Воложинов. Небольшое интервью с ним можно почитать здесь.

Владимир Виневский служил в органах внутренних дел с октября 1981 года. Он прошел путь от милиционера УВД Дзержинского райисполкома Ленинграда до начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Награжден государственными наградами — орденом Почета, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалями МВД России, имеет почетное звание "Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ". Является ветераном труда и ветераном боевых действий, — сообщают "Краснодарские известия".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia