Тяжелые раны получили два кубанца, которых в одном городе пырнули ножом неизвестные

ЧП случились с разницей в два дня
Тяжелые раны получили два кубанца, которых в одном городе пырнули ножом неизвестные. Фото: Анна Бессонова

14 ноября, KrasnodarMedia. резанные ранения. Ножом их тяжело ранили неизвестные, с которыми пострадавшие не были знакомы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Нашу газету Новороссийск".

Первое происшествие случилось 11 ноября 2018 года.

Как рассказал изданию источник в Станции скорой медицинской помощи, воскресным вечером на пульт дежурного поступил вызов, что в один из магазинов, расположенных на улице Лейтенанта Шмидта, забежал парень, которого неизвестный пырнул ножом в живот.

Бригада медиков немедленно примчалась на место и обнаружила 43-летнего мужчину в состоянии шока с приникающим ранением в область живота. Пострадавшего немедленно доставили в горбольницу №1.

Второй похожий случай произошел 13 ноября 2018 года.

В 4.23 в скорую помощь позвонил 42-летний мужчина и сообщил, что возле дома №209 по проспекту Дзержинского неизвестный ударил его ножом в грудь.

Бригада скорой помощи приехала на вызов спустя несколько минут. При осмотре медики обнаружили колото-резанное ранение в области сердца, рана была шириной около трех сантиметров.

Пострадавшего экстренно госпитализировали.

По данным фактам проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Новороссийску.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia