Сочинский музыкант решил, сколько миллионов отсудит у шоумена Александра Реввы за плагиат

Руслан Кагарманов уверяет, что идея песни "Чика" принадлежит ему (ВИДЕО)
Сочинский музыкант решил, сколько миллионов "сдерет" с шоумена Александра Реввы за плагиат. Фото: instagram.com/arthurpirozhkov/

44-летний российский шоумен, юморист, актёр и певец Александр Ревва вынужден будет отвечать в суде на обвинения в плагиате. Соответствующий иск в суд подал сочинский музыкант Руслан Кагарманов, который уверяет, что идея песни "Чика" принадлежит ему – сочинец намерен взыскать с шоумена до четырех миллионов рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ovideo.ru.

"Изначально Кагарманов требовал публичных извинений Реввы, выступающим на эстраде под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, но теперь намерен через суд взыскать с артиста до четырёх миллионов рублей. Исполнитель из Сочи возмущён тем, насколько нагло ведёт себя Ревва.

Отметим, что когда Александр Ревва узнал об обвинениях Руслана Кагарманова в плагиате, он высказал предположение, что музыкант просто хочет пропиариться на его имени. Сам Александр не против этого, отметив, что с конкретными претензиями нужно идти в суд, что и намерен теперь сделать Кагарманов.

Ревва удивлён тем, что Руслан обвиняет его в краже слова "чика", с юмором отметил, что него лежат уже иски 80-ти тысяч других исполнителей, обвиняющих его в краже слов "любовь", "ты", и всех местоимений, а также посоветовал Кагарманову стать в эту 80-тысячную очередь.

Но Руслан Кагарманов отступать не собирается, отмечая, что дело не в слове "чика". Он уверяет, что уже сделана экспертиза, которая показала многократные совпадения материала — пять нот из семи. Сочинец даже заявил, что адвокаты Реввы связывались с ним, предлагая замять дело, но Руслан твёрдо решил защищать свои права в суде", — сообщает издание.

В материале использовано видео с ютуб-канала Александр Ревва.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Юмориста и певца Александра Ревву обвинил в плагиате молодой кубанский певец



Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia