В отставку по собственному желанию подал заместитель мэра Сочи

Эдуард Волков курировал в мэрии блок организационно-кадровых вопросов
В отставку по собственному желанию подал заместитель мэра Сочи. Фото: Антон Балашов

8 ноября, KrasnodarMedia. Заместитель мэра Сочи Эдуард Волков подал в отставку по собственному желанию, сообщили ТАСС в городской администрации. Кто будет выполнять его обязанности – пока неизвестно, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Эдуард Владимирович Волков написал заявление [об увольнении] по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы", — сказал ТАСС представитель мэрии.

В администрации курорта добавили, что Волков курировал блок организационно-кадровых вопросов. Собеседник агентства не уточнил, куда именно переходит на работу Волков, и кто будет выполнять его обязанности.

Напомним, ранее Басманный суд Москвы заключил под стражу до 15 декабря обвиняемого в коррупции первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина. В ходе судебного заседания стало известно, что Юрин обвиняется в двух умышленных особо тяжких преступлениях против государственной власти. Юрин заявил, что вину в инкриминируемых преступлениях не признает.

Также, в рамках этого же дела, были задержаны заместитель директора АНО "Росгонки" Анатолий Рыков, который до августа был вице-мэром города-курорта и адвокат Алексей Литвинов.

Дело было возбуждено 15 октября по событиям, которые произошли, по версии следствия, в период с 2010 года по 2016 год.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Сочи назначили нового вице-мэра вместо арестованного

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia