За убийство в ходе «битвы на ножах» у караоке-клуба вынесут приговор жителю Кубани

Двое соучастников обвиняемого от органов следствия скрылись
За убийство в ходе "битвы на ножах" у караоке-клуба вынесут приговор жителю Кубани. Фото: Анна Бессонова

8 ноября, KrasnodarMedia. В Краснодаре молодой человек предстанет перед судом по обвинению в убийстве, совершенном в феврале в Туапсе у караоке-клуба. В ходе конфликта он искромсал ножом обидчика. Но по версии следствия, до этого погибший сам пустил в ход нож, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 25-летнего молодого человека, совершенном группой лиц (п."ж" ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 18 февраля 2018 года около половины второго утра возле караоке-клуба по улице Морской Бульвар города Туапсе в компании молодых людей произошел конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки 25-летний молодой человек причинил ножевое ранение живота оппоненту. Знакомые пострадавшего (три молодых человека), явившиеся очевидцами произошедшего, подбежали к нападавшему, один из них выбил нож, а другой нанес удар. Молодой человек стал убегать, тогда соучастники догнали его и сбили с ног. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 24-летний обвиняемый имевшимся при себе ножом причинил множественные удары в различные части тела потерпевшего. В это время остальные наносили ему ногами телесные повреждения. После этого все участники конфликта скрылись. Потерпевший был госпитализирован, однако скончался спустя непродолжительное время.

Двое соучастников обвиняемого от органов следствия скрылись, уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia