Глава полицейского ведомства Кубани Владимир Виневский лишился своего высокого поста

Официального подтверждения информации, опубликованной рядом СМИ, пока нет
СМИ: глава ГУ МВД Кубани Владимир Виневский отправлен в отставку. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

11 ноября, KrasnodarMedia. Об отставке руководителя ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщил ряд федеральных и региональных СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Уточняется, что указ об отставке Виневского подписал Владимир Путин. При этом на официальном интернет-портале правовой информации и на сайте президента документ пока не опубликован.

Источник в правоохранительных органах сообщил что 7 ноября Виневский был на рабочем месте.

Накануне в полицейском главке Кубани проводилась масштабная проверка. Связаны ли ее результаты с отставкой руководителя ГУ МВД по краю, неизвестно", — пишут "Краснодарские известия".

"По информации журналистов, еще в мае Виневского привлекли к дисциплинарной ответственности за "неполное служебное соответствие в связи со слабой активностью полиции в противодействии "черным лесорубам" в регионе". Официального подтверждения этой информации пока не последовало.

Напомним, должность главы ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский занимает с февраля 2011 года. До этого он руководил УМВД по Липецкой области.

Практически сразу появились предположения о том, кто может стать новым руководителем кубанского главка. По некоторым данным, кресло главы ГУ МВД России по Краснодарскому краю займет нынешний начальник челябинского Управления Андрей Сергеев", — сообщают "Кубанские новости".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia