Концерт Ольги Бузовой отменили в Краснодаре: слушать «диву» шоу-бизнеса захотели немногие

Официальная версия отмены концерта: по техническим причинам
Концерт Ольги Бузовой отменили в Краснодаре: слушать "диву" шоу-бизнеса захотели немногие. Фото: www.instagram.com/buzova86

6 ноября, KrasnodarMedia. Концерт Ольги Бузовой в краснодарском дворце спорта "Олимп" был отменен "по техническим причинам", однако в кассах говорят, что билеты на него почти не покупали. В кассе дворца спорта "360" несколько раз повторили: "Не продался концерт. Плохая реализация была". Немногочисленные купленные билеты люди могут вернуть туда, где они их приобрели, и получить деньги обратно, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"У нее концерты уже по доброй традиции отменяются, пачками. Я сам лично видел эти афиши, потом узнал, что концерт отменяется. Я вам честно скажу: никакого удовольствия или злорадства я при этом не испытываю. Отменился — хорошо, разве что меньше дурачья в южной столице оказалось, нежели в других городах. А то показывают „вау“, а потом выясняется, что этот „вау“ был нагнан по бесплатным билетам. Дураков все меньше и меньше. Люди сходили, их искусно сфотографировали, как будто там миллион человек, а на самом деле 200, посмотрели на этот „порожняк“, развернулись и пошли", — высказался об отмене выступления экс-коллега Бузовой по "Дому-2" Рустам Солнцев.

Особое внимание Солнцев обратил на то, как работают пиарщики певицы. По его словам, вся рекламная кампания Бузовой построена на лжи, и это ни к чему хорошему как в ее карьере, так и в личной жизни не приведет.

"В какой-то момент, когда Ольга захочет сказать правду этому миру, ей никто не поверит. Никто не воспримет ее слова всерьез. Она не то что замуж никогда не выйдет, ни один приличный мужик, которого она так сильно хочет, к ней вообще никогда не подойдет", — сказал он.

В подтверждение своих слов о том, что PR-кампания Бузовой — один сплошной фейк, Рустам Солнцев напомнил историю с ограблением квартиры матери певицы в Санкт-Петербурге, продолжения которой, ко всеобщему удивлению, не последовало. Припомнил он и постоянно появляющиеся в Сети постановочные вирусные ролики с ее участием.

"Для меня ясно только одно, что это бездарно. Я не воспринимаю ни эту музыку, ни этот вокал. Я ни одного ее трека до конца не дослушал, не посмотрел ни единого клипа. Хотя при этом всем я не побоюсь этого повторять: Олька — девка-то неплохая. Я за ее личное счастье, которое, к сожалению, концерты ей не принесут. Я бы на ее месте, может, даже передохнул бы, взял паузу, попробовал бы забеременеть, взял бы ребенка маленького из детского дома — осчастливил бы кого-то рядом с собой, а не просто бесконечно давал брехливые инфоповоды", — резюмировал он.

Тем временем представители певицы озвучили свою, официальную, версию отмены выступления. По словам PR-менеджера звезды, концерт перенесли на весну 2019 года, потому что Ольга была уже два раза в Краснодаре со своим шоу "Под звуки поцелуев" и теперь хочет поехать на Кубань уже с новым — "Принимай меня", который она представит в Москве 18 ноября и отправится с ним в тур.

"На самом деле о том, что мы хотим перенести концерт, стало известно давным-давно", — сказал Антон Богославский", — сообщает "360".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia