Брать в руки автоматы и идти завоевывать Кубань призвал украинцев министр Омелян

Украинский министр предложил согражданам заодно и «завоевать Москву»
Украинский министр призывает завоевать Кубань. Фото: Скриншот с видео

Воинственное заявление больше похожее на "бред сивой кобылы" сделал накануне министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. В телеэфире одного из каналов украинского телевидения он посоветовал своим согражданам, которые несмотря ни на что стремятся приехать в Россию, брать автоматы и идти завоевывать Кубань и Москву, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

Молодой и горячий украинский министр в стильных и дорогих очках на носу, "разжаренный" телеэфиром и вопросом телеведущей о том, что делать его согражданам в случае отмены железнодорожного сообщения с Россией, призвал украинцев взяться за оружие взять Москву и Кубань практически штурмом.

"И после возвращения Кубани и Москвы можно разговаривать, что очень хочется поехать", — подчеркнул он в телеэфире "Громадьске ТВ".

Сам министр Омелян совсем недавно попал в коррупционный скандал, сообщает РЕН ТВ. По данным Национального антикоррупционного бюро Украины, Омелян "забыл" внести в свою декларацию сведения об автомобилях, выплаты аренды за дома и земельный участок.

10 сентября украинский министр заявил, что потенциальное прекращение железнодорожного сообщения с Россией не принесет убытков "Украинским железным дорогам".

Видео телеканала РЕН ТВ.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia