В детских садах и больницах Краснодара стартовал отопительный сезон

Теплоснабжение в эти организации будет подаваться по заявочному принципу
В детских садах и больницах Краснодара стартовал отопительный сезон. Фото: Гречанюк Виталий

Отопительный сезон стартует в детских садах и больницах Краснодара. Учреждения дошкольного образования, больницы и поликлиники могут подать заявки на подачу тепла уже с 9 октября, соответствующее постановление подписал глава города Евгений Первышов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"Теплоснабжение в эти организации будет подаваться по заявочному принципу. Все котельные города подготовлены к началу отопительного сезона. После поступления заявок ресурсоснабжающие организации начнут подавать теплоноситель, — сказал Евгений Первышов.

В постановлении, в частности, предписано теплоснабжающим компаниям: Краснодарской ТЭЦ, АО "Краснодартеплосеть", филиалу АО "АТЭК" "Краснодартеплоэнерго", ООО "Южное тепло-энергетическое предприятие", АО "Краснодаргоргаз", предприятиям и учреждениям всех форм собственности, имеющим на своём балансе отопительные котельные, с 9 октября при поступлении заявок обеспечить подачу теплоносителя и газа на отопление лечебных и детских дошкольных учреждений.

Постановление официально опубликовано и вступило в силу", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia