Происшествия. 21 сентября, 08:30
Убил одним ударом ножа сожительницу житель Кубани и пошел "жаловаться" соседке. Фото: Александр Ратников

Убил одним ударом ножа сожительницу житель Кубани и пошел «жаловаться» соседке

Конфликт у семейной пары возник во время распития спиртных напитков

21 сентября, KrasnodarMedia. В Кропоткине возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по подозрению в убийстве сожительницы: кубанец во время ссоры убил женщину одним ударом ножа и рассказал об этом соседке. Та и вызвала скорую помощь. Злоумышленник задержан, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 40-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчина и женщина проживали в квартире по улице Комсомольской. По версии следствия, вечером 18 сентября 2018 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями возник словесный конфликт. В ходе ссоры мужчина взял кухонный нож и нанес им один удар в область грудной клетки сожительницы, убив ее. О совершенном преступлении злоумышленник рассказал соседке, которая вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть потерпевшей, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia