Выстрелил в голову племяннику из охотничьего ружья житель Кубани

Между родственниками в Сочи сложились неприязненные отношения
Выстрелил в голову племяннику из охотничьего ружья житель Кубани. Фото: Антон Балашов

В Сочи мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство племянника: после очередного конфликта дядя взял охотничье ружье и выстрелил племяннику в голову. Молодой человек находится в реанимации в тяжелом состоянии, а дяде придется ответить по закону за покушение на убийство, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю 59-летнему местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство 33-летнего племянника (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что родственники проживали в одном домовладении на несколько хозяев по улице Греческой и между ними сложились неприязненные отношения. По версии следствия, днем 16 сентября 2018 года в ходе очередного словесного конфликта мужчина зашел в дом, взял охотничье ружье, после чего вышел во двор и произвел один выстрел в голову племянника. Родственники, услышав шум, выбежали из дома и, обнаружив потерпевшего, незамедлительно вызвали сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Потерпевший был доставлен в больницу, где продолжает находиться в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

В настоящее время обвиняемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia