Бизнес. 13 сентября, 18:30
За 250 тысяч рублей продают в Краснодаре новый Apple iPhone XS. Фото: Твиттер Apple twitter.com/Apple

За 250 тысяч рублей продают в Краснодаре новый Apple iPhone XS

Желающие заработать размещают на торговых интерне-площадках объявления о предзаказах новой модели смартфона

13 сентября, KrasnodarMedia. На сайте Avito.ru неофициальные продавцы уже разместили объявления о предзаказе на еще не анонсированный смартфон Apple iPhone XS. В Краснодаре его обязуются доставить покупателю за 250 тысяч рублей. Вместе с тем, максимальная стоимость телефона, согласно предположениям, может достичь 150 тыс. рублей, говорится в сообщении, поступившем iz.ru, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

"Количество поисковых запросов новинки от Apple за неделю (с 5 сентября) увеличилось в 14 раз.

На данный момент точно неизвестно название новой модели iPhone. По данным СМИ, смартфон получит название iPhone XS. В Москве новинку предлагают купить за 49 тыс. рублей. Продавец из Краснодара обязуется доставить iPhone XS покупателю в первый день продаж за 250 тыс. рублей.

По прогнозам экспертов, ажиотаж на новую модель iPhone ожидается не меньший, чем год назад, когда Apple представили iPhone 8 и 8 Plus, а также iPhone X. Тогда в течение недели после презентации число объявлений на предзаказ новых смартфонов увеличилось на 65%. При этом средняя стоимость iPhone X снизилась через две недели после презентации со 128 тыс. до 106 тыс. рублей", — сообщает газета "Известия.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia