Происшествия. 13 сентября, 08:45
"Черная" неделя в Анапе: один турист сломал шею, трое утонули, двое в больнице. Фото: Сергей Орлов

«Черная» неделя в Анапе: один турист сломал шею в море, трое утонули, двое в больнице

Среди погибших – 11-летний ребенок из Омска

13 сентября, KrasnodarMedia. В Анапе всего за несколько дней утонули несколько туристов, еще трое доставлены в больницу – среди них житель Алтая, который госпитализирован со сломанной шеей после неудачного ныряния в море, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Анапское Черноморье".

В Анапе 9 сентября, в море пострадали двое отдыхающих: один утонул, другой неудачно нырнул на мелководье.

В 14 часов 40 минут 38-летний житель Алтайского края решил нырнуть с пирса Центрального пляжа. При этом ударился головой о дно на мелководье. Прибывшие медики поставили пострадавшему диагноз: закрытый перелом шейного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга. Бригада скорой помощи доставила ныряльщика в городскую больницу Анапы.

В 16 часов 30 минут в селе Витязево в районе пляжа санатория "Кубанская нива" спасатели достали из воды 40-летнего жителя Республики Коми. Он был без признаков жизни. Приехавшие врачи констатировали его смерть.

7 сентября в городе-курорте утонул 60-летний житель Московской области. Еще двоих пловцов, которые испытывали судьбу в штормовом море, попали в больницу. Их удалось спасти.

А через сутки в штормовом море пропал мальчик из Омска. Его тело недавно было найдено недалеко от того места, где он вошел в воду.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia