В России. 12 сентября, 06:00
Парень в состоянии аффекта убил ножом родную бабушку. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

14-летний внук зарезал свою родную бабушку за то, что она заставляла его ходить в школу

Несовершеннолетний просидел в квартире с телом и ждал, когда его мать вернется из отпуска

12 сентября, KrasnodarMedia. Трагедия произошла в Белгородской области. 14-летний подросток, проживающий в городе Старый Оскол, в состоянии аффекта убил ножом родную бабушку. Придя в себя, он несколько дней в страхе просидел в квартире с телом, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Парень, осознав, что натворил, в ужасе сидел в квартире и не выходил на улицу. Он ждал, когда из отпуска вернется его мать. Родительница, возвратившись домой, увидела страшную картину: окровавленное тело бабушки и сын, который признался в содеянном.

Мать подростка сообщила в полицию о случившемся. По предварительной информации известно, что несовершеннолетний прогуливал школу и целую неделю не появлялся на уроках, когда начался учебный год. Узнав об этом, бабушка стала ругать парня, тот в свою очередь схватил нож и зарезал ее.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства дела, в каких условиях жил подросток, каково его психологическое состояние и так далее. Пока что он задержан и вскоре ему будет выдвинуто обвинение.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia