Дымовую шашку у мэрии Сочи бросил местный житель из-за карточного долга

Мужчина проиграл много денег неизвестным, предложивших необычный способ расплаты
Фото предполагаемого подозреваемого с камер наблюдения. Фото: vk.com/incident_sochi

Дымовую шашку у мэрии Сочи установил 33-летний мужчина из-за карточного долга. Напомним, ЧП случилось в конце августа. Злоумышленника задержали правоохранители, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Сотрудниками уголовного розыска задержан 33-летний житель Белореченского района Краснодарского края. В отделе полиции мужчина пояснил, что ранее находился в компании малознакомых людей и проиграл в карты деньги.

Поскольку необходимой суммой должник не располагал, ему предложили бросить дымовую шашку в центре города в счёт погашения долга.

В отношении задержанного составлен административный материал по 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство". По решению суда задержанный подвергнут административному аресту на срок 15 суток", — сообщает паблик Инцидент | Сочи со ссылкой на данные пресс-службы УВД Сочи.

Как ранее сообщалось 28 августа утром на Торговой галерее, напротив здания мэрии, была зажжена дымовая шашка. Площадь перед администрацией заволокло дымом. Сотрудники мэрии были эвакуированы. На место происшествия прибыли руководители Сочи во главе с мэром курорта Анатолием Пахомовым.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia