«Разведенные» Агутин и Варум спели дуэтом песню о любви на «Новой волне» в Сочи

Леонид Агутин рассказал, что в его доме царит гармония

В Сочи поклонники с радостью встретили звездную пару исполнителей – Анжелику Варум и Леонида Агутина, спевших дуэтом песню о любви "На паузу поставим любовь". Незадолго до конкурса народная молва в очередной раз "развела" супругов и "уличила" певца в измене, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Новое совместно фото с мужем с международного фестиваля "Новая волна", который сейчас проходит в Сочи, Анжелика Варум выложила в свой официальный инстаграм-аккаунт.

"Сочи. Новая волна. День первый. Спели наш новый дуэт "На паузу". Сегодня первый конкурсный день. Надеюсь, этот год побалует нас молодыми, талантливыми ребятами. Еще на сегодня запланированы юбилейные концерты Леонида Агутина и группы "А’Студио" — подписала накануне снимок Анжелика Варум.

Слухи об измене Леонида Агутина развенчал он сам, рассказав, что в его доме царит полная гармония. Известный композитор и исполнитель в шутку упомянул о новых молодых особах, которые работают в его музыкальном центре и добавил, что этот факт тоже может стать поводом для очередных слухов.

В материале использовано фото из официального инстаграм-аккаунта Анжелики Варум avarum instagram.com/avarum.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia