Бизнес. 21 июля, 14:40
Опубликован список вакансий с заработком до 100 тысяч рублей для жителей Кубани. Фото: Антон Балашов
#РейтингиКубани

Найти работу на Кубани - список вакансий ТОП-10 с заработком до 100 тысяч рублей и выше

Среди высокооплачиваемых специальностей – механизатор, кондитер, инженер

21 июля, KrasnodarMedia. Аналитики компании HeadHunter выяснили, кому на Кубани предлагают зарабатывать до 100 000 рублей и более ежемесячно, составив ТОП-10 вакансий июля. Среди самых высокооплачиваемых специальностей – механизатор, кондитер, инженер и другие, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сельскохозяйственной организации в станице Ивановской нужен механизатор на комбайн, обязательно с опытом работы. Работодатель предлагает оплату труда в размере до 200 000 рублей на руки, а также готов предоставить успешному кандидату жилье, транспорт и питание. Заработная плата будет зависеть от количества намолоченного зерна.

В крупную российскую компанию в Краснодаре приглашают технолога-кондитера с опытом работы не менее 3-х лет. В обязанности войдет изготовление мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Работодатель готов выплачивать сотруднику ежемесячное вознаграждение в размере от 100 000 рублей до вычета НДФЛ. Приятный бонус: продукцию компании можно будет приобретать с хорошей скидкой.

Открыта вакансия регионального представителя немецкой компании (организация лечения в Германии) с уровнем дохода до 150 000 рублей до вычета НДФЛ. Специалист будет самостоятельно работать над представленностью компании в регионе, проводить рекламные акции и взаимодействовать с медицинскими учреждениями. График работы свободный, home-office. Наличие медицинского образования и знание немецкого языка приветствуются.

Сельхозпредприятию по выращиванию и переработке кормовых культур требуется управляющий с опытом работы в сельском хозяйстве более 10 лет. Основные функции на позиции: организация производственного цикла выращивания и переработки кормовых культур, составление технологических карт и рабочих планов, а также контроль за эксплуатацией техники. Предприятие расположено в 45 км от Краснодара (в районе ст. Новодмитриевская), возможно проживание и питание на территории. Предлагаемая заработная плата от 75 000 рублей до вычета НДФЛ.

До 100 000 рублей до вычета НДФЛ предлагают менеджеру по экспорту. Потенциальный кандидат должен свободно владеть китайским языком и иметь опыт в сфере закупок. Предполагается, что местом дислокации сотрудника станет Китай, работодатель компенсирует оплату проживания и перелетов, а также обещает интересную работу в команде профессионалов и возможность обучения.

Сервисный механик дорожно-строительной и складской техники в Новороссийске может зарабатывать от 35 000 до 100 000 рублей на руки. Специалист должен обладать опытом в области ремонта от ходовой части до ДВС (преимущественно дизельных), а также диагностики и ремонта электронных систем управления на специализированной технике. Половину рабочего времени будут составлять командировки по Краснодарскому краю.

Менеджер по закупкам и ВЭД требуется в Новороссийске. В его обязанности войдут поиск и подбор зарубежных и российских поставщиков, формирование заказов, взаимодействие с таможенными агентами, отслеживание груза в пути и контроль выполненных поставок. Обязателен опыт работы в качестве декларанта. Кандидат должен свободно владеть немецким или английским языками, иметь представление о международных логистических схемах и документообороте. Ежемесячное вознаграждение от 80 000 рублей до вычета НДФЛ.

Фармацевтическое предприятие ищет руководителя фармацевтическим производством в Крымске. Специалист с высшим образованием и аналогичным опытом работы не менее 5 лет будет получать от 100 000 рублей на руки. Управленцу предстоит оперативное регулирование производственного процесса по выпуску фармацевтической продукции. Компанией предоставляется жилье и корпоративный транспорт к месту работы.

Инженера-конструктора трудоустроят в станице Динской. Основные требования к специалисту: высшее техническое образование, чтение технологических схем, знание стандартов в области компрессоростроения и технологических трубопроводов. Работодатель готов предложить доставку корпоративным транспортом из Краснодара и обратно. Заработная плата от 30 000 до 100 000 рублей до вычета НДФЛ.

В строительно-ремонтную компанию Анапы требуется менеджер по рекламе и маркетингу. В обязанности сотрудника войдет продвижение компании на рынке, настройка и поддержание рекламы в Интернете, продажа услуг компании. Уровень предлагаемого финансового вознаграждения – до 100 000 рублей до вычета НДФЛ ежемесячно.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia