Дом у Черного моря на Кубани строит актрисе Елене Прокловой муж, с которым она в разводе

Об этом актриса рассказала в передаче «Пусть говорят»
Дом у Черного моря на Кубани строит актрисе Елене Прокловой муж, с которым она в разводе. Фото: Скриншот с записи программы "Пусть говорят"

Актриса Елена Проклова в передаче "Пусть говорят" откровенно рассказал о взаимоотношениях с бывшем мужем и о том, что несмотря на развод, экс-супруг строит для нее дом на берегу Черного моря в Сочи, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Проклова рассказала, что она и бывший муж до сих пор продолжают жить под одной крышей в их общем доме. Но тем не менее, причина совместного проживания банальна: они продолжают делить свой дом, и даже судились из-за этого.

По условиям брачного контракта, который супруги подписали около двадцати лет назад, все деньги и недвижимость достанутся их общей дочери, 24-летней Полине.

В эфире программы "Пусть говорят" Елена Проклова поделилась с телезрителями причиной расставания с мужем Андреем: постепенное угасание любви. Да и взаимные измены, по признанию актрисы, не добавили гармонии в супружество.

Гости студии были удивлены признанием Прокловой, что несмотря на разногласия из-за подмосковного дома, экс-муж занялся строительством дома в Сочи для бывшей жены.
-Да, Андрей строит мне новый дом. Не вижу в этом ничего странного. Кто-то говорил, что он занимается этим, чтобы выплатить мне долг, но это не совсем правда. Я действительно дала Андрею миллион, когда у него возникли серьезные проблемы с деньгами. Все-таки мы не чужие люди, но возведением дома он сейчас занимается бескорыстно, – заявила Проклова.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia