«Колхозная отдушка» Краснодара: водные процедуры в фонтанах возмущают гостей города

«Большой деревней» назвали кубанскую столицу гости, увидев поведение горожан на Театральной площади (ФОТО)
"Колхозная отдушка" Краснодара: водные процедуры в фонтанах возмущают гостей города. Фото: Скриншоты с видео из инстаграм-аккаунта tipichkrd nstagram.com/tipichkrd

20 июня, KrasnodarMedia. В местном инстаграм-аккаунте своим мнением о Краснодаре поделились гости города, шокированные поведением горожан на Театральной площади: в фонтах купаются и дети, и взрослые, люди загорают на бетоне в центре города. "Колхозная отдушка" и "большая деревня" — такими эпитетами сопроводили свое мнение гости кубанской столицы. Краснодарцы в комментариях к посту разразились гневной тирадой в адрес и мамочек, допускающих такое поведение детей, и, собственно, самих гостей, увидевших только плохое в краевой столице, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Здравствуйте, мы посетили центральную часть города и кажется, я начала понимать, почему Краснодар все чаще называют — большой деревней...

Вот посмотрите сами, что у вас творится в центральной части города… Это же, уму непостижимо, стоят таблички о запрете купания, НО все плюют на то, что на них написано, более того, дети катаются по асфальту, подвергая себя опасности...

Понимаю, что это ребенок, он мал и может не понимать всю серьезность и глупость своего поступка, НО рядом сидит мамочка, которая поощряет такое поведение… Я не удивлюсь, если позже, эта же особа, направившись со своим чадом к дерматологу, начнет "лить грязь" на поликлинику или больницу, мол, большие очереди, хамское отношение, нет талончиков...Почему город — большая деревня и здесь отдает колхозным душком?! Оглянитесь вокруг, сходите в парки, в центр...и вы сами ответите себе на эти вопросы!" — поделились мнением гости города в местном инстаграм-аккаунте.

От краснодарцев досталось и землякам, и гостям, оставившим нелестный отзыв о краевой столице.

"Ну да…не велике белье висит сушится…его ж ребенок типа чистым потом и оденет, ужас…".(Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Колхозная отдушка" Краснодара: водные процедуры в фонтанах возмущают гостей города

"Колхозная отдушка" Краснодара: водные процедуры в фонтанах возмущают гостей города. Фото: Скриншот с видео из инстаграм-аккаунта tipichkrd nstagram.com/tipichkrd

"Мамаша б ещё трусы свои сняла и рядом на бетоне посушила…".

"Если даже опустить это купание в фонтане, то хотя бы додумалась сменную маечку ребёнку взять…".

"Поменьше бы таких как вы приезжали в наш город. Там таблички специально поставили, что в воду заходить запрещено. Но такие не обучены грамоте, они обучены только гадить везде…".

"Да нормальный город! Красивый, зелёный, чистый, и люди в основном добрые, живём и радуемся!".

"Я не спорю, что нормальный, а вот пуская в свет такие посты — пытаются доказать обратное. Смысл плевать в колодец с которого пьёшь. Это просто несчастные люди, когда человек удовлетворён его не заставишь увидеть негатив".

"Что, простите вам кто— то обязан предоставить место для купания? Администрация или президент? Вон море в 100 километрах от города. Пожалуйста, купайтесь. Стыдно должно быть только тем "яжематерям", которые своим чадам разрешают валяться на бетоне, где харчки каждого второго, моча и миллион бактерий, разрешают купаться в фонтанах с технической водой, и т д. Стыдно, что рожают детей, а обеспечить всем необходимым (посещение детского бассейна в том числе) не могут. Вот это стыдно! Жители Краснодара — это же не стадо слонов, которое принадлежит администрации города, а администрация такие плохие хозяева и места для купания не делают. Что в головах у Вас, люди?".

"Фонтан не для купания, а для того, чтобы смотреть на него и отдыхать в парке. Откуда пошла эта мода купания в фонтанах, ведь должны быть рамки приличия и культуры. Раньше был штраф за купание в фонтане. Да, дети могут это сделать, потому что они дети, а взрослый рядом должен ему сказать, что это не надо делать. Для купания есть пляжи, бассейны, душ, ванна, джакузи, баня…".

"Так фонтан — это место для купания? Нет! Есть специально оборудованные места — аквапарк, пляж. Фонтан — это же эстетическое произведение, он чтобы глаз радовать, а не плескаться".

В материале использованы скриншоты с видео из инстаграм-аккаунта tipichkrd nstagram.com/tipichkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новая напасть в парке Галицкого — ради снимков краснодарцы вытаптывают поле лаванды

В грязной яме на ремонтируемой улице в Краснодаре дети устроили бассейн после ливня

Барьер в виде штрафов пообещали поставить желающим искупаться в пруду парка Галицкого

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia