Происшествия. 17 июня, 16:30
"Я ее из дома не выгоняла" - бабушка погибшей на Кубани 13-летней школьницы. Фото: pixabay.com

«Я ее из дома не выгоняла» - бабушка погибшей на Кубани 13-летней школьницы

Родные девочки опровергают слухи, которые бродят среди сельчан

17 июня, KrasnodarMedia. Родные 13-летней школьницы, тело которой было недавно найдено в одном из водоемов Кубани, опровергают данные о том, что они выгнали в тот роковой день девочку из дома. Напомним, девочка пропала 2 июня, спустя несколько дней ее тело было обнаружено в канале города Новокубанска. По рассказам местных жителей, бабушка сама не пустила девочку домой, и ей некуда было идти, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Причина смерти 13-летней школьницы волнует не только Следственный комитет Кубани, но и жителей села, где случилась трагедия.

"Девочка поздно пришла домой, а бабушка ей даже дверь не открыла, представляете! Мол, иди, откуда пришла, —рассказывали ранее местные жители.

— Это бред! Я безумно любила её и никогда бы не поступила так, — рассказала "Комсомольской правде"— Кубань" бабушка девочки А. Ф. — В тот день внучка пошла за братиком на Солдатский пруд. Он там играл с друзьями. На часах было около шести вечера.

С того момента, говорит женщина, она больше не видела девочку.

13-летняя школьница была у бабушки в гостях 2 июня она ушла и дома, и родственники не могли с ней связаться. Тело девочки нашли спустя трое суток в местном водоеме.

Напомним, как ранее сообщало информагентство, СУ СКР по Краснодарскому краю опубликовал информацию о розыске 13-летней школьницы. Заявление о пропаже подростка поступило от ее бабушки.

На днях глава Новокубанского района Краснодарского края через личный инстаграм-аккаунт обратился к местным жителям с официальным заявлением по поводу ранее пропавшей и позже найденной мертвой в водоеме 13-летней школьницы. Александр Гомодин заверил жителей района, что нет ничего, что указывало бы на насильственный характер смерти школьницы – в том числе эксперты не обнаружили следов сексуального насилия.

"Все слухи, распространяемые в социальных сетях – это абсолютно недостоверная информация, признаков криминального характера наступления смерти, совершения преступления сексуальной направленности, не выявлено. Расследование продолжается", — сообщил глава Новокубанского района".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мертвой найдена пропавшая накануне 13-летняя кубанская школьница

"Насилия над ней не было" — глава района Кубани, где в воде нашли тело 13-летней девочки

Новые чудовищные подробности гибели 13-летней школьницы выяснили кубанские СМИ

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia