Происшествия. 13 июня, 12:30
Бетонная стена остановила в Краснодаре джип, столкнувшийся с микроавтобусом. Фото: Скриншот с видео инстаграм-аккаунта chp_krd instagram.com/chp_krd
Дороги-убийцы

Бетонная стена остановила в Краснодаре джип, столкнувшийся с микроавтобусом

Два транспортных средства, по сообщениям очевидцев, не поделили проезжую часть (ВИДЕО)

13 июня, KrasnodarMedia. Таран бетонного забора стал итогом ДТП, случившегося 12 июня в Краснодаре. В бетонное ограждение врезался джип. Два транспортных средства не поделили почти пустую на тот момент трассу в кубанской столице, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По сообщениям очевидцев, на пересечении улиц Рашпилевской и Калинина в Краснодаре автомобиль Toyota столкнулся с микроавтобусом Land Rover. От удара джип вылетел с дороги и уже на обочине врезался в мощный бетонный забор. При этом попутно транспортное средство снесло еще одно металлическое ограждение.

О пострадавших в ДТП данных нет. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

"Сегодня утром машин то почти не было, нашлись два одиночества", — прокомментировали аварию пользователи социальных сетей.

В статье использован скриншот с видео и видео из инстаграм-аккаунта chp_krdinstagram.com/chp_krd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia