До начала

Общество. 16 мая, 12:00
Больше тысячи автомобилистов и байкеров открыли движение по Крымскому мосту. Фото: Скриншот видео РЕН ТВ, ren.tv
#КрымскийМост

Больше тысячи автомобилистов и байкеров открыли движение по Крымскому мосту

Автомобили и мотоциклы, празднично украшенные флагами и шариками, въехали на мост с двух сторон (ВИДЕО)

16 мая, KrasnodarMedia. Сотни автомобилей и мотоциклов сегодня утром первыми проехали по Крымскому мосту, дав старт началу движения. Автомобили и мотоциклы въехали на мост, украшенные флагами и шариками, поздравляя друг друга сигналами со знаменательным событием. За первый час по мосту проехали больше тысячи транспортных средств — 500 со стороны Кубани и свыше 600 с полуострова, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

"Автомобильное движение через самый протяженный в Россиимост стартовало утром 16 мая. Первыми на Крымский мост въехали украшенные флагами России автомобили журналистов, представителей общественности и ветеранов.

Вслед за ними поехали сотни байкеров во главе с Александром Залдостановым, более известным как "Хирург".

"За первый час движения по Крымскому мосту — в период с 05:30 до 06:30 — прошло более 500 транспортных средства в сторону Крыма и более 600 в сторону Краснодарского края", — рассказал представитель инфоцентра "Крымский мост".

Перед стартом движения представители инфоцентра "Крымский мост" раздали каждому специальную брошюрку "Первый проезд" с историей моста и правилами проезда по Крымскому мосту. В ней обозначена предельная скорость на мосты (90 км/ч) и просьба не останавливаться и соблюдать дистанцию", — сообщает газета "Известия".

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в торжественной церемонии открытия движения по автодорожной части Крымского моста 15 мая принял участие Владимир Путин. Президент проехал за рулём головной машины в колонне строительной техники. Открытие железнодорожной части моста запланировано на конец 2019 года.

В статье использовано видео РЕН ТВ, ren.tv.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia