Общество. 16 мая, 11:30
На обложку VOGUE вместе с Натальей Водяновой попал форвард "Краснодара" Федор Смолов. Фото: Со страницы voguerussia в Instagram

На обложку VOGUE вместе с Натальей Водяновой попал форвард «Краснодара» Федор Смолов

На главной странице июньского номера также позируют Даниэль Алвис да Силва и Юлиан Дракслер (ФОТО)

16 мая, KrasnodarMedia. Русский журнал Vogue анонсировал обложку июньского номера, на которой запечатлена модель Наталья Водянова и трио футболистов, среди которых нападающий ФК "Краснодар" Федор Смолов. Известно, что до совместной фотосессии русская ТОП-модель и российский спортсмен были не знакомы. В продажу номер журнала о моде выйдет уже 16 мая, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На главной обложке журнала Наталья Водянова и Федор Смолов находятся на переднем плане, а бразилец Даниэль Алвис и немец Юлиан Дракслер, играющие за "Пари Сен-Жермен" — чуть дальше. Мужчины обнажены по пояс, ТОП-модель — в черном платье на узких брительках и в сапогах. На второй обложке номера Vogue Наталья Водянова "оседлала" форварда "быков". В кожаном облегающем черном платье и брутальной обуви она забралась на спину футболисту, обхватив его руками и ногами.

На обложку VOGUE вместе с Натальей Водяновой попал форвард "Краснодара" Федор Смолов

На обложку VOGUE вместе с Натальей Водяновой попал форвард "Краснодара" Федор Смолов. Фото: Со страницы voguerussia в Instagram

Темой июньского журнала, конечно, стал футбол и грядущий Чемпионат мира. Всем участникам фотоссесии, которую проводил звездный дуэт фотографов Луиджи Мурену и Янго Хенци, съемки подарили только приятные эмоции.

Федор Смолов даже пошутил по поводу своего присутствия на обложке журнала мод.

"Vogue. Июнь. Найс. Даже я до конца не понимаю, кто на фото в сапогах", — сообщил подписчикам на своей странице в соцсетях нападающий "быков", имея в виду Наталью Водянову.

Поклонники футболиста от его участия в съемках с ТОП-моделью в восторге.

"Бомбическая обложка!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Потрясающая компания. Федор, Вы отлично смотритесь!".

"Вау, наш Смолов растет! Только Алвес здесь лишний – он не будет играть на чемпионате мира из-за травмы!".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Федор Смолов все чаще "звездит" не только на футбольном поле, но и в журналах мод и телепередачах. Буквально на днях телезвезда "Дома-2" Виктория Боня прилетела в Краснодар снимать форварда черно-зеленых Федора Смолова. На футбольном поле ФК "Краснодар" Виктория снимала новое шоу с участием звездного нападающего "быков". Телеведущая взяла у Смолова интервью и по некоторым данным, которые "муссирует" шоу-бизнес, намерена попытаться завоевать сердце форварда, недавно снова ставшее свободным.

В статье использованы фото со страницы Vogue Russia в Instagram, https://www.instagram.com/voguerussia/?hl=ru

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
ТОП-20 самых популярных в СМИ футболистов сборной РФ возглавил нападающий ФК "Краснодар"

Снять красавца-форварда Смолова приезжала в Краснодар телезвезда "Дома-2" Виктория Боня

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia