Жаркая погода "закроет" до октября более половины ярмарок выходного дня в Краснодаре

В октябре, когда установится комфортная температура, все ярмарки вновь будут работать (СПИСОК)
Жаркая погода "закроет" до октября семь из одиннадцати ярмарок выходного дня в Краснодаре. Фото: С сайта администрации Краснодара

Из-за жары в Краснодаре с 12 мая и до октября не будут функционировать семь из одиннадцати ярмарок выходного дня. В столице Кубани будут действовать лишь четыре ярмарки — одна в центре города, две в Прикубанском округе и еще одна в микрорайоне Гидростроителей. В октябре, когда вернется комфортная погода, все городские ярмарки вновь будут работать, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"Розничные специализированные сельскохозяйственные ярмарки выходного дня продолжат работать в столице Кубани с 12 мая по октябрь текущего года по субботам с 8:00 до 15:00 только по четырём адресам.

— В связи с теплой и жаркой погодой в краевом центре количество ярмарок будет сокращено, на них можно будет приобрести плодоовощную продукцию, мед и продовольственные товары, которые не требуют специальных условий хранения. В октябре, когда снова установится прохладная погода, число ярмарок будет увеличено до одиннадцати, — сказал начальник городского управления сельского хозяйства Сергей Бурлаков.

С 12 мая по октябрь ярмарки будут размещаться в Краснодаре по 4 адресам:

  • городская ярмарка по ул. им. Будённого (между ул. Красной и ул. Рашпилевской);
  • на ул. Восточно-Кругликовской, 26;
  • на ул. им. Героя Яцкова, 13;
  • ул. им. Невкипелова, 31.

Режим работы ярмарок — с 8.00 до 15.00.

В дни проведения ярмарок движение автотранспорта будет ограничено с 03:00 до 16:00 по ул. им. Будённого от ул. Красной до ул. Рашпилевской", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia