Происшествия. 25 апреля, 09:00
Усмирила ударом ножом в шею пьяного сожителя вспыльчивая дама на Кубани. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

"Усмирила" навсегда одним ударом ножа в шею своего сожителя женщина на Кубани

От полученных ранений мужчина скончался на месте

25 апреля, KrasnodarMedia. В Краснодаре местная жительница в пылу ссоры насмерть заколола ножом сожителя в шею. До этого пара часто ругалась, и очередная ссора стала для женщины "последней каплей". Сейчас подозреваемая задержана, против нее возбуждено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 66-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве 53-летнего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в одном из домовладений садоводческого товарищества "Орбита" и между ними систематически происходили конфликты на бытовой почве. Кроме того, также известно, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками. По версии следствия, 23 апреля 2018 года между находившимся в состоянии алкогольного опьянения местным жителем и его сожительницей в очередной раз возникла ссора, в ходе которой мужчина стал наносить побои оппонентке. Разозлившись, женщина взяла кухонный нож и нанесла обидчику один удар в область шеи. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Осознав противоправность своих действий, женщина обратилась к соседям с просьбой вызвать сотрудников полиции.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia