Происшествия. 16 апреля, 09:00
Сразу шесть человек сбил на Кубани водитель отечественного автомобиля, вылетев на обочину. Фото: Антон Балашов
Дороги-убийцы

Сразу шесть человек сбил на Кубани водитель отечественного автомобиля, вылетев на обочину

Среди шестерых пострадавших – четверо детей

16 апреля, KrasnodarMedia. Сразу шестерых человек сбил водитель отечественного авто в Брюховецком районе Кубани, вылетев на обочину – именно по ней шли две женщины и четверо детей. Троих пострадавших госпитализировали. Водитель скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"15 апреля в 18.55 в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на обочину и допустил столкновение c идущими по ней четырьмя детьми и двумя женщинами.
После этого водитель с места ДТП скрылся, но был задержан и доставлен в отделение полиции. Предварительно, мужчина находился в состоянии опьянения.

С места происшествия в больницу доставлены два ребенка шести и пяти лет и 39-летняя женщина.

Еще троим пострадавшим — детям двух лет и одного года и 39-летней женщине — оказана необходимая медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia