Бизнес. 14 апреля, 11:00
Отелей, работающих по системе "all inclusive" на Кубани станет больше. Фото: Варвара Кокарева

Отелей, работающих по системе «all inclusive» на Кубани станет больше

Пока в регионе в таком формате работают около 30 гостиниц и отелей

14 апреля, KrasnodarMedia. В Краснодарском крае увеличится число отелей, работающих по системе "все включено". На сегодняшний день в регионе в таком формате функционируют около 30 гостиниц и отелей.

Так, компании, входящие в национальную Ассоциацию туроператоров, выбрали российские пляжные отели all inclusive для семейного отдыха в Сочи, Геленджике и Анапе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"– По данным туроператоров, отдых в июне 2018 года в рекомендуемых отелях стартует от 15489 рублей на двоих на семь ночей без перелета. В перечень вошли отели как премиум, так и эконом-класса, – рассказали в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

В ведомстве добавили, что большая часть средств размещения "все включено" расположена в Сочи и Анапе. Также услуги высшего качества предоставляют отели Геленджика и Туапсинского района.

Напомним, в прошлом году минкурортов региона разработало пакет стандартных услуг "все включено" и "ультра все включено", которые рекомендованы для распространения на всех курортных территориях края. В этом году планируется их активное внедрение в местных отелях",— сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мобильные группы по выявлению "черных отельеров" будут работать на побережье Кубани

"Противоречивую" погоду на Кубани для летнего пляжного отдыха обещают синоптики

В два раза больше кубанцев, чем в прошлом году, запланировали отдых на предстоящее лето

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia