С 11 апреля начнут отключать отопление в Краснодаре

Такое решение принято в связи с потеплением
Отопительный сезон в Краснодаре завершится уже на этой неделе. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В департаменте городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса (ТЭК) сообщают, что отопительный сезон в Краснодаре завершится 11 апреля. Теплоснабжающие организации столицы Кубани начнут отключать подачу теплоносителя в жилые и другие здания. Такое решение принято в связи с потеплением, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"Со среды, 11 апреля, теплоснабжающие организации столицы Кубани начнут отключать подачу теплоносителя в жилые и другие здания. Отопительный период 2017–2018 годов для краевого центра будет завершен.

— Решение о завершении отопительного сезона принято в связи с потеплением. Погодные условия позволяют это сделать. Краснодарская ТЭЦ ООО "ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго", АО "Краснодартеплосеть", филиал АО "Автономная теплоэнергетическая компания""Краснодартеплоэнерго", а также другие предприятия и учреждения всех форм собственности, имеющие на балансе отопительные котельные, со среды, 11 апреля, прекратят подачу теплоносителя на обогрев помещений, — сообщил директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

Соответствующее постановление опубликовано на официальном Интернет-портале администрации муниципального образования город Краснодар.

При этом, по словам Владислава Белого, в соответствии с постановлением отопление в образовательных и лечебных учреждениях будет прекращаться по заявочному принципу.

В столице Кубани отопительный сезон 2017–2018 годов начался 11 октября 2017 года", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia