Происшествия. 9 апреля, 12:30
"Бешеные" деньги нужны на ремонт зуба краснодарке, сломавшей его при поедании пирожка. Фото: pixabay.com

«Бешеные» деньги нужны на ремонт зуба краснодарке, сломавшей его о пирожок с вишней

По подсчетам врачей на лечение пострадавшей девушки требуется около 100 тысяч рублей

9 апреля, KrasnodarMedia. Жительница Краснодара пострадала во время посещения кафе – девушка заказала пирожок с малиной, но ей принесли пирожок с вишней. Косточка в начинке и стала причиной сломанного зуба. Медики подсчитали во что обойдется лечение – пострадавшей придется потратить почти 100 тысяч рублей. Решения проблемы администрация кафе, со слов краснодарки, не видит, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубанские новости".

В начале апреля девушка посетила известное кафе в Краснодаре. По ее словам, она заказала пирожок с малиной, но ей принесли пирожок с вишней. Значения этому жительница Краснодара не придала. Она рассказывает, что начала есть пирожок и почувствовала хруст в челюсти, а следом заболел зуб.

Девушка обратилась к администратору, но тот ответил, что на упаковке пирожка написано предупреждение – в начинке могут встретиться косточки.

"Я говорю ей, что у меня зуб сломан, она отфутболивает, даёт понять, что разговор исчерпан, я сама виновата. Я снова сажусь за стол, на глаза мне попадается чек, где указано, что я купила пирожок с малиной, я снова иду к администратору. Тут уже она просто смеётся и говорит, мы ничего не можем сделать, разве что бесплатно дать мне пирожок с малиной. Никто даже и не подумал хотя бы извиниться передо мной за случившееся", — цитируют пострадавшую "Кубанские новости".

Боль в челюсти усиливалась, и девушка посетила специалистов двух клиник – частной и государственной. Вердикт однозначен – зуб придется удалять.

"В клинике мне дали справку, что лечение обойдется от 87 до 105 тысяч рублей, надо ставить имплант. Я до сих пор нахожусь в шоке от этой истории", — говорит пострадавшая.

Со слов девушки, ей позвонили из центрального офиса компании, которой принадлежит сеть кафе и сказали, что случай уникальный, но решения проблемы в данный момент они не видят.

Пострадавшая написала претензию и ждет окончания "зубодробительной" истории.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia