До начала

Происшествия. 05 апреля, 14:30
Гулявший по улицам Краснодара "в чем мать родила" мужчина признался, что ограбил банк. Фото: Антон Балашов

Гулявший по улицам Краснодара "в чем мать родила" мужчина признался, что ограбил банк

Выяснилось, что до прогулки "нудист" украл мешочек с сувенирными монетами в одном из краснодарских банков

5 апреля, KrasnodarMedia. Разгуливавший по улицам Краснодара голый мужчина признался, что ограбил банк. Как оказалось за несколько дней до прогулки "нудисту" удалось похитить мешочек с сувенирными монетами в одном из краснодарских банков. Полиция установила личность "эксгибициониста" — им оказался 29-летний уроженец Ростовской области, никогда в жизни не получавший паспорт и трижды судимый за кражи, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Напомним, на днях, в Краснодаре сотрудники полиции задержали и доставили в отделение обнаженного мужчину. Кубанец разгуливал без одежды на одной из оживленных улиц города, не стесняясь окружающих.

По информации свидетелей, обнаженный мужчина на улице Школьной вел себя неадекватно. Он уверенно шагал по дороге и не скрывался от шокированных увиденным прохожих.

Прогулку голышом прервали бойцы Росгвардии, "нудиста" доставили в отделение за нарушение общественного порядка. В отношении любителя прогуляться " в чем мать родила" завели два дела об административных правонарушениях: о хулиганстве и об отказе от прохождения медицинского освидетельствования.

— Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, но отказался от прохождения медосвидетельствования, — рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по Краснодару.

Личность любителя голых прогулок была установлена им оказался 29-летний уроженец Ростовской области, никогда в жизни не получавший паспорт, но при этом трижды судимый за кражи, пишут "Кубанские новости".

Как выяснилось, днем 30 марта он пришел в один из краснодарских банков по ул. Северной, и каким-то образом похитил мешочек с сувенирными монетами. Часть монет мужчине удалось продать, на вырученные деньги он снял комнату в одном из городских хостелов, при обыске которой были найдены оставшиеся монеты.

Сотрудники банка о краже узнали от полиции, после чего написали соответствующее заявление. С мужчиной работают оперативники, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Шокировал окружающих голый мужчина, устроивший танцы на улице Красной в Краснодаре

Голышом без стеснения прогулялся ночью по улице "безбашенный" житель Краснодара

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia