Финал Всероссийских соревнований Ночной Хоккейной Лиги соберет в Сочи более 150 команд

Состязания спортсменов-любителей пройдут в олимпийской столице с 3 по 17 мая
Финал Всероссийских соревнований Ночной Хоккейной Лиги соберет в Сочи более 150 команд. Фото: ИА PrimaMedia

Сочи с 3 по 17 мая примет финал VII Всероссийского фестиваля Ночной Хоккейной Лиги. Наряду с мужскими командами за победу будут бороться шесть женских команд. Победители финала получат "грант" Министерства спорта РФ на строительство ледового дворца в своем городе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

"Встречи пройдут на пяти ледовых площадках – главной и тренировочной ледового дворца "Большой", ледового дворца "Айсберг" и двух тренировочных катков рядом с ним. Девять дивизионов, включая самый многочисленный и престижный – "Лига Чемпионов", в котором команды возрастной категории "40+" поспорят за главный трофей Ночной Лиги – переходящий Кубок Крутова и главный приз – "грант" Министерства спорта России на строительство крытого ледового катка в своем городе.

10 мая в "Айсберге" состоится финал Кубка Крутова, а в "Большом" — традиционный Гала-матч, участие в котором примут легенды отечественного хоккея, государственные и общественные деятели, крупнейшие предприниматели России.

Сочи, являющийся в Ночной Лиге отдельным "регионом", будет представлен в финале фестиваля двумя командами – победителями Отборочного этапа в дивизионах "Любитель 40+" и "Любитель 18+ Лига Надежды", сообщают организаторы", — сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia