Происшествия. 14 марта, 05:30
"И жену увел, и жилье отжал": к бывшему мужу жительницы Кубани подселили нынешнего. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

«И жену увел, и жилье отжал»: к бывшему мужу жительницы Кубани подселили нынешнего

Экс-супруг оказался не в восторге от такого соседства

14 марта, KrasnodarMedia. В Красноармейском районе Краснодарского края судебные приставы вселили к бывшему супругу местной жительницы ее нынешнего мужа. Причина в том, что оба мужчины оказались совладельцами одного из домов. Экс-супруг такому повороту событий не обрадовался, но смирился с новым соседом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Управления ФССП России по Краснодарскому краю.

"Непростые, с моральной точки зрения, исполнительные действия осуществили судебные приставы Красноармейского района. В соответствии с решением суда они осуществили исполнительные действия по вселению к бывшему супругу местной жительницы ее действующего мужа.

По причине, ведомой только взыскателям, оба мужа – как бывший, так и новый, — оказались совладельцами одного из домовладений. Поскольку член бывшей ячейки общества, по понятным причинам, не был в восторге от сложившейся ситуации, приставам пришлось применить весь ассортимент убеждающих аргументов, организовав переговоры.

Немного поспорив на повышенных тонах, мужчины примирились со сложившейся ситуацией, и более удачливый нынешний муж занял положенные ему по решению суда квадратные метры. Оппонент, повозмущавшись в адрес соперника "и жену увел, и жилье отжал", — махнув рукой, смирился с новым близким соседом. Зафиксировав итог работы, приставы-дипломаты оставили место действий. Исполнительный документ был окончен фактическим исполнением", — сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ковшом по самострою: на Кубани начали сносить незаконно возведенный и уже заселенный дом

И грустно, и смешно: с какими "нескучными" просьбами идут кубанцы к судебным приставам

Рекордсменка-нарушитель ПДД 80 раз проштрафилась на дорогах Кубани

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia