Два водителя большегрузов погибли в жуткой аварии с тремя фурами на Кубани

Водитель третьего грузовика не пострадал (ВИДЕО)
Жуткая авария с тремя фурами на Кубани унесла жизни двоих водителей. Фото: Скриншот видео из группы "Жесть Краснодара", "ВКонтакте", https://vk.com/ghestkrd.

10 марта, KrasnodarMedia. Два водителя большегрузов скончались от полученных травм в результате ДТП с тремя фурами на Кубани. В третьем грузовике водитель не пострадал. Авария произошла 9 марта около 7:00 в Белореченском районе Краснодарского края на участке автодороги Энем — Адыгейск — Бжедугхабль, сообщает ИА KrasnodarMedia.

— По предварительным данным, грузовой автомобиль MAN под управлением 32-летнего мужчины, ехал со стороны города Адыгейска. В какой-то момент водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. – Там он столкнулся с другим большегрузом MAN с полуприцепом, которым управлял 58-летний мужчина. Следом по касательной их задел ещё один грузовой автомобиль.

После происшествия на место ДТП выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа полиции. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В статье использованы видеоматериалы из группы "Жесть Краснодара", "ВКонтакте", https://vk.com/ghestkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia