До начала

Общество. 24 февраля, 11:20
На ярмарках вакансий, приуроченных к 8 Марта, помогут найти работу кубанским женщинам. Фото: С сайта администрации Краснодарского края

Найти работу кубанским женщинам помогут на ярмарках вакансий, приуроченных к 8 Марта

Кроме вакансий, представительницам прекрасного пола предложат пройти курсы повышения квалификации или обучения

24 февраля, KrasnodarMedia. В Краснодарском крае во всех городах и районах со 2 по 22 марта продут специализированные ярмарки вакансий для женщин. Акцию "Профессиональный мир женщины" проведет служба занятости, чтобы помочь представительницам прекрасного пола трудоустроиться. Вакансии в сфере торговли, транспорта, здравоохранения, образования и общественного питания посетительницам ярмарок предложат более 300 работодателей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Участницы ярмарок вакансий смогут узнать о способах обучения, переобучения, повышения квалификации, программах службы занятости, условиях работы и своих трудовых правах, пройти собеседования с работодателями. Будет доступна информация о вакансиях из краевой и региональной базы службы занятости, — сообщили в министерстве труда и социального развития Краснодарского края.

Самая крупная ярмарка пройдет 6 марта в Краснодаре. Запланирована обширная деловая программа: круглые столы для граждан и работодателей с обсуждением актуальных вопросов трудоустройства женщин; консультации по организации собственного дела, участию в общественных работах, трудовому законодательству и охране труда, возможности прохождения профобучения; семинары и тренинги "Эффективные технологии поиска работы", "Техника делового общения".

Ежегодно по итогам акции "Профессиональный мир женщины" направления к работодателям для дальнейшего трудоустройства получают порядка 800 жительниц Кубани", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Искать новую работу россияне предпочитают через своих знакомых, а не через интернет

Почти на 20% больше вакансий стало на Кубани по сравнению с прошлым годом

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia