Спорт. 13 февраля, 09:00
Призерами Олимпийских игр в Южной Корее стали кубанские фигуристы. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Призерами Олимпийских игр в Южной Корее стали кубанские фигуристы

Сочинцы Александр Энберт и Наталья Забияко завоевали "серебро", получив вторую медаль для сборной России

13 февраля, KrasnodarMedia. Сочинские фигуристы стали призерами Зимней Олимпиады в Южной Корее. Александр Энберт и Наталья Забияко завоевали "серебро" — вторую медаль для сборной России в Пхенчхане, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Губернатор края Вениамин Кондратьев поздравил Александра Энберта и Наталью Забияко с успешным выступлением в Южной Корее.

Александр Энберт и Наталья Забияко представляют краевой центр олимпийской подготовки по фигурному катанию (г.Сочи).

Накануне пара заняла третье место по итогам произвольной программы спортивных пар в рамках командного турнира, набрав 133,28 балла. После выступления фигуристы отметили, что у них получилось сделать все, что они хотели.

– Первая кубанская победа на Олимпиаде в Корее. Сочинские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт взяли бронзу в произвольной программе. Гордимся ребятами и ждем их дома, — написал Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Твиттере.

По результатам турнира российская команда набрала 66 очков и заняла второе место, уступив лишь канадцам, в активе которых 73 очка. Эта медаль стала второй для сборной России на Олимпиаде в Пхенчхане.

Напомним, что Международный олимпийский комитет прислал индивидуальные приглашения на зимние Игры 12-ти представителям Краснодарского края", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia