Общество. 13 февраля, 20:30
Проект "Песни" на ТНТ - "уничтожили" краснодарского вокалиста Фадеев, Мартиросян и Тимати. Фото: Со страницы Ruslan Krimlidis в Insrtagram

Проект "Песни" на ТНТ: "уничтожили" краснодарского вокалиста Фадеев, Мартиросян и Тимати

В итоге члены жюри все же дали шанс Руслану Кримлидису и его партнеру гитаристу Эрику Шутову, пропустив их во второй тур (ФОТО/ВИДЕО)

13 февраля, KrasnodarMedia. Дуэт из Краснодарского края, в состав которого вошли вокалист Руслан Кримлидис и гитарист Эрик Шутов, "со скрипом" прошел отборочный тур нового музыкального шоу "Песни", стартовавшего на ТНТ в минувшие выходные. В рамках телеконкурса продюсеры Макс Фадеев и Тимати, а также приглашенный член жюри Гарик Мартиросян ищут свежие таланты для шоу-бизнеса, чтобы заключить контракт на дальнейшее продвижение. Исполнительское мастерство кубанского вокалиста Руслана Кримлидиса жюри не вдохновило, в отличие от его аккомпаниатора – Эрика Шутова. Зато краснодарский хип-хоп артист Сергей PLS Трущев покорил жюри, как только вышел на сцену. По итогам первого выпуска программы во второй отборочный тур прошли трое жителей Кубани, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Руслан Кримлидис и Эрик Шутов открывали музыкальное шоу. Кубанцы исполнили композицию "Boyfriend" Джастина Бибера. По окончанию номера их ждал неутешительный вердикт жюри.

"Можно я выскажу свое мнение, оно очень короткое. Вообще все жанры песенные нуждаются в этих критериях, но особенно это касается того, что вы исполнили. Это может существовать, если все спето в ноты, абсолютно все. Я считаю, что эти ребята не проходят дальше, но это мое мнение", — сообщил кубанцам Гарик Мартиросян.

Тимати и Макс Фадев также обвинили вокалиста в фальшивом пении и даже неискренности, но "поаплодировали" исполнительскому мастерству гитариста. Зрители телешоу уже было подумали, что краснодарских исполнителей отправят "в утиль", но после рекламной паузы Максим Фадеев все-таки решил дать шанс дуэту из Краснодара.

Гитарист Эрик Шутов

Гитарист Эрик Шутов. Фото: Со страницы Эрик Шутов ( @erikshytov ) в Instagram

Видео выступления дуэта Руслана Кримлидиса и Эрика Шутова можно посмотреть с 6-й минуты ЗДЕСЬ.

Обсуждая выступление одного из следующих выступающих — Сергея PLC Трущёва отборочная комиссия была единодушна – "надо брать". Краснодарский артист, работающий в жанре хип-хоп, прошел во второй тур при общем одобрении Максима Фадеева, Тимати и Гарика Мартиросяна.

Сергей Трущёв

Сергей Трущёв. Фото: Со страницы Сергея Трущёва в социальной сети "Вконтакте"

Телешоу предусматривает жесткий отбор исполнителей. После нескольких "отсеиваний", только 20 лучших вокалистов или групп продолжат борьбу в конкурсе в составе команд продюсеров. Участники проекта будут жить под прицелами телекамер, сражаясь за победу в ходе еженедельных концертов в эфире ТНТ.

Победителя шоу "ПЕСНИ" определят зрители ТНТ. Набравший наибольшее число голосов участник получит 5 000 000 рублей. Затем продюсеры шоу решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.

Возможно, новой звездой российского шоу-бизнеса станет артист из Краснодарского края.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, отбор участников в телепроект "Песни" на ТНТ в Краснодаре проходил в августе 2017 года. Чтобы стать звездой и попасть в новый проект канала "ТНТ", необходимо было успешно преодолеть этап прослушивания.

Среди желающих стать звездами под руководством продюсеров Тимати и Максима Фадеева были как сольные коллективы, так и отдельные исполнители. Некоторые участники старались произвести впечатление на отборочную комиссию не только своими вокальными данными и талантом, но и экстравагантными поступками.

тату с изображением Тимати и Фадеева набил участник кастинга на шоу "Песни" ТНТ в Краснодаре

тату с изображением Тимати и Фадеева набил участник кастинга на шоу "Песни" ТНТ в Краснодаре. Фото: Со страницы группы pesninatnt в Instagram

Демонстрация татуировки на груди одним из участником прослушивания произвела на группу проекта ТНТ неизгладимое впечатление. Фото тату было опубликовано на официальном аккаунте нового шоу вInstagram с сообщением: " Краснодар продолжает удивлять!".

Всего за несколько часов фотография набрала более 1000 отметок "нравится".

В статье использовано фото со страницы Ruslan Krimlidis, Эрик Шутов ( @erikshytov ), группы pesninatnt в Instagram, Сергей Трущёв в соцсети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тату с изображением Тимати и Фадеева набил ради кастинга в Краснодаре участник шоу-проекта

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia