До начала

Происшествия. 10 февраля, 13:00
С переломом черепа два дня ходил, а потом умер мужчина, избитый на Кубани. Фото: Антон Новгородов

С переломом черепа два дня ходил, а потом умер мужчина, избитый на Кубани

Жителя республики Армения до смерти избил соотечественник

10 февраля, KrasnodarMedia. В Крымском районе Кубани мужчина подозревается в причинении телесных повреждений знакомому – двое граждан республики Армения распивали спиртные напитки, и в ходе ссоры один собутыльник избил другого. Пострадавший не стал обращаться к врачам и умер спустя два дня, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего гражданина Республики Армения, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда 67-летнему соотечественнику, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 1 февраля 2018 года 45-летний мужчина находился в гостях у соотечественника в городе Крымске, где они совместно распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого гость нанес множественные удары руками и ногами по телу оппонента, после чего ушел. Потерпевший не стал обращаться за медицинской помощью, при этом через двое суток скончался, в связи с чем его сожительница обратилась в правоохранительные органы. Смерть мужчины наступила в результате причиненной черепно-мозговой травмы и перелома основания свода черепа.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia