Недорого и привольно: ТОП-5 просторных однушек по самым привлекательным ценам в Краснодаре

В каждом округе найден свой «лидер» рейтинга (ФОТО)
Дешево и привольно: ТОП-5 просторных однушек по самым привлекательным ценам в Краснодаре. Фото: Антон Балашов

Разброс цен в Краснодаре на однокомнатные квартиры огромный — от нескольких сот до нескольких млн рублей. Информагентство составило рейтинг просторных однушек с площадью от 40 кв. метров по самым привлекательным ценам. Квартиры в подборке ранжированы по городским округам — Центральный, Прикубанский, Карасунский, Западный, кроме того, в рейтинге "принимает участие" не менее популярный у кубанцев и приезжих район "за Тургеневским мостом", фактически являющийся республикой Адыгея, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В рейтинге участвуют предложения по продаже однокомнатных квартир по выборке "от частных лиц", максимально похожие на подлинные объявления и не являются "публичной офертой". Отметим, как сообщало информагенство, на популярных ресурсах по продаже недвижимости, порядка 80% объявлений — фейковые и первое, что должно отпугнуть потенциального покупателя — неприлично низкая цена.

В Центральном округе кубанской столицы самым привлекательным предложением стало объявление о продаже однушки в Тракторном переулке, площадью 42 кв. метра. За "апартаменты" на пятом этаже пятиэтажки владелец просит 1,27 млн рублей.

"Кухня старенькая, в комнате не помешало бы сделать ремонт, — указал автор объявления. Несмотря на относительную "несвежесть" года постройки дома — это предложение быстро набрало тысячи просмотров и к настоящему моменту квартира возможно продана.

1 / 4

В Западном округе Краснодара самая дешевая просторная 1-комнатная квартира, площадью 41,4 кв.метров, стоит 1,7 млн рублей. Площадь кухни — 9 кв. метров, комнаты — 18 кв. метров.

Квартира расположена по ул. Длинной на третьем этаже 5-этажного дома, построенного из газоблоков. Фасад утепленный, установлены металлические окна и металлическая входная дверь, указал собственник.

1 / 5

В Карасунском округе наиболее выгодным стало предложение по продаже однушки в поселке Знаменском. Собственник просит 1,27 млн рублей за 45,5 кв. метров. Нюансом квартиры, обусловившим такую низкую цену стало то, что жилье расположено в мансардном этаже малоэтажного дома. Дом сдан, но ремонт жилплощади не закончен.

"Все территория вокруг дома благоустроена и озеленена, — написал автор объявления, — Посажено большое количество цветов, деревьев и кустов. Имеются детские и спортивные площадки, развитый экологически чистый район города, планировки грамотно продуманы".

1 / 5

В Прикубанском округе №1 по цене стала просторная квартира на втором этаже 6-этажного дома, площадью 41 кв. метр и стоимостью 550 тысяч рублей — как указал собственник в "шапке" объявления. В тексте объявления хозяин жилплощади честно признался, что сообщил лишь 70% от настоящей стоимости квартиры. Тем не менее, несмотря на "хитрость" собственника, данное предложение лидирует в списке квартир по "демпинговым ценам" в этом округе Краснодара.

"Полная стоимость квартиры 815 000. Оставшуюся сумму возможно в рассрочку. С платежом 25 000 в месяц. Акция действует до 31.01.18 Успей купить квартиру мечты", — заманчиво добавил автор объявления, отметив, что возле дома по ул. Российской все необходимое имеется в шаговой доступности — дет.сад, школа, магазин, аптека.

1 / 3

Самое дешевое предложение на противоположном берегу реки Кубань — за Тургеневским мостом, в Адыгее — однушка, площадью 42 кв. метра по цене 1,05 млн рублей. Квартира продается без отделки, дом на Тургеневском шоссе в стадии сдачи.

"В шаговой доступности Мега Адыгея и Метро — 100 метров. Удобная транспортная развязка, до центра Краснодара 10 минут", — сообщил владелец собственности.

1 / 3

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia