До начала

Происшествия. 13 января, 14:20
Реальный срок "светит" краснодарцу, избившему малолетних детей на детской площадке. Фото: Скриншот видео РЕН ТВ

Реальный срок «светит» краснодарцу, избившему малолетних детей на детской площадке

Завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины учинившего в октябре 2017 года «самосуд» над двумя мальчиками (ВИДЕО)

13 января, KrasnodarMedia. Реальный срок может получить краснодарец, учинивший самосуд над двумя малолетними мальчиками, якобы обидевшими его сына на детской площадке — следствие завершило расследование уголовного дела. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу и вынесения судебного вердикта, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю. Напомним, 1 октября прошлого года в присутствии многочисленных свидетелей житель Краснодара жестоко избил 9-летнего ребенка на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей, а также ударил еще одного мальчика.

"Следователи следственного отдела по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя по обвинению в нанесении побоев двум малолетним мальчикам на детской площадке (ст.116 УК РФ).

По данным следствия, 1 октября 2017 года между мальчиками на детской площадке по улице Гидростроителей произошел конфликт, в результате которого 9-летний мальчик нанес другому несколько ударов по голове. Тот о произошедшем рассказал своему отчиму, после чего оба проследовали на детскую площадку, где находились малолетние. Осознавая, что имеет физическое превосходство над ребенком, мужчина из хулиганских побуждений ударил обидчика пасынка по лицу, бросив на землю, после чего еще раз нанес удар. В результате малолетнему были причинены гематомы и ушиб нижней губы и носа. При этом он также ударил другого мальчика, причинив ему физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, как ранее сообщало сообщало ИА KrasnodarMedia, 1 октября в присутствии свидетелей житель Краснодара избил 9-летнего ребенка на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей, Избиение остановили взрослые, которые находились неподалеку. Пострадавший ребенок отделался легкими ушибами, но получил серьезную психологическую травму. Родители избитого мальчика обратились в полицию.

Проверку факта избиения мальчика на детской площадке в Краснодаре, по поручению главы Следственного комитета РФ (СКР) Александра Бастрыкина, ведомство взяло на контроль. Между тем, краснодарец, избивший ребенка, подал встречный иск — мужчина уверял, что его ребенок тоже физически пострадал в этой истории.

Обвиняемый, 34-летний мужчина, в разговоре с полицейскими ранее рассказал, что защищал своего сына, который, якобы, пострадал при стычке со сверстниками.

"— Девятилетний Ратмир вместе с друзьями вышел погулять во двор, — рассказала "Кубанским новостям" Ольга Магеррамова, мама потерпевшего мальчика. — К их компании подошел сверстник, который живет в соседнем доме. Между ребятами произошел конфликт, Ратмир поругался с подошедшим мальчиком, они подрались, после чего тот, другой ребенок, расплакался и ушел. Через двадцать минут он вернулся на детскую площадку вместе со своим отцом. Что было дальше, мы узнали, благодаря записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в нашем дворе...".

Вскоре история с избиением несовершеннолетнего в Краснодаре вызвала большой резонанс и даже попала в эфир Первого канала.

Позже, в громком уголовном деле об избиении взрослым мужчиной 9-летнего школьника на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей появился еще один потерпевший. Это тоже 9-летний мальчик, который также находился на детской площадке и получил удар в область лица от мужчины, якобы мстившего за своего ребенка.

В статье использовано видео Первого канала.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уголовное дело завели на мужчину, избившего прилюдно 9-летнего мальчика в Краснодаре

Скандал с краснодарцем, избившим 9-летнего мальчика, вышел на федеральный уровень

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia